第25小时 第25小时 7.9分

当年居然错过这部经典

万恶冷澈
2018-02-25 看过
2002年正好是我开始买DVD的元年,从那年开始观影量开始暴涨。借此片正好回顾一下爱德华·诺顿,他不是一个多产的演员,而且成名较早,确切的说一鸣惊人。第一次看他应该是《搏击俱乐部》,从《红龙》开始基本是同步追片了,2000年之前的几部反而看得晚,这部和《红龙》同年上映之作居然被我忽略真是奇耻大辱。导演是斯派克·李,无需赘言,一看编剧,我靠,现在已经很牛了,是《权力的游戏》的编剧+制片,自己还导过几集,老婆居然是我比较喜欢的女演员Amanda Peet。诺顿太低调了,得奖欲也不强烈,近年我看他的片子也少了,希望他多做做主演吧。

本片的配角也很值得一提,年纪更大但已仙去的菲利普·塞默·霍夫曼后来的发展比诺顿更好,影帝都得到过,出道更早,巧合的是《红龙》里还演过一个被杀的小角色,当时诺顿是主角。这部片子里依然是配角,戏份还不如巴里·佩珀多,不过和安娜·帕奎因有吻戏当时他也该知足了吧。再说巴里·佩珀,这部片子后居然比诺顿还低产了,他演过不少经典影片。20出头的罗莎里奥·道森当年已经那么熟了,安娜·帕奎因演的还是高中生,我就吐这一个槽,两位女配之后的拍片量都高于这些男星。

补遗这部片子,顺便怀旧一下,这个周末就算没浪费时间鸟。

PS:这片子F words不少,但无露点镜头,裸露镜头都少之又少。海报里的狗只是打个酱油,话说当年我估计是当导盲犬看待才错过这部吧。一不留神又吐槽了,我真是调皮啊
0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

第25小时的更多影评

推荐第25小时的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端