星际穿越 星际穿越 9.2分

星际穿越影评

小青柑
2018-02-25 看过
这是一部令人震撼的科幻电影。
   这部剧的设定时间是在不远的未来,随着地球环境的不断恶化,人类的生存环境面临严重的威胁。这时科学家们在太阳系中的土星附近发现了一个虫洞,通过它可以打破人类的能力限制,到更遥远的外太空寻找延续生命希望的机会。一个探险小组通过这个虫洞穿越到太阳系之外,他们的目标是找到一颗适合人类移民的星球。在飞船上,队员们面临着前所未有,人类思想前所未及的巨大挑战。
   影片确实考验脑力,很多专业术语大烧脑细胞。但是无论宇宙知识多么晦涩难懂,人类的情感却总是简单。在电影中,我们仍旧能读出爱与信任的代码。
   影片中,主人公库帕在太空中几次观看孩子们发来的视频,看见女儿出现在屏幕,表达对父亲强烈的爱和思念,我都跟着热泪盈眶。正是因为爱,因为要拯救自己心爱的孩子,库帕才决定要离开他们,踏上星际穿越的旅程。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

星际穿越的更多影评

推荐星际穿越的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端