迷雾 迷雾 7.3分

未完成

  耶利亚。
2018-02-25 看过
看着看着,无意中懂得了倒插叙手法。首次接触倒插叙这一词语,还是在《敦刻尔克》上映当天晚上,客人里有中场就离开的,撑到散场的客人发表出“沉闷又无趣”的观后感。下班路上,老板跟我提及倒插叙,说是《敦刻尔克》正是采用了这种手法去拍摄。
       女主角的帅气吸引到我,不管做什么都特别坚定,抱着一定要完成的心态从来就没有输过。特意百度了资料,她是1971年生,加减计算发现已经是将近50岁的年龄,面容身材依旧姣好,从头到尾散发着迷人的气质。
       故事和台词和我以往接触的韩剧大有不同,正因为打破常规不现实,这部剧才能够高分。之前看的韩剧不管是青春偶像剧还是都市爱情剧,都是年轻人之间的爱情,因为美好,才喜欢看,学习他们的穿衣搭配,学习他们的浪漫手段,我也曾幻想过嫁给一位韩国编剧,这样每天每天都是情人节。
       大龄夫妻之间的悬疑爱情,伴着编剧的思路去揭开迷雾,值得去追的剧,但是不建议未成年观看,含有情色部分。这种爱情,我从来就没有见识过,一个男人为了一个不爱自己的女人,自己甘愿提出可以被对方利用,只为了能够和她在一起,自此所做所为只为了她一人,隐忍着。
       刚刚做咖啡弄的豆子洒的满地狼藉,倒牛奶又把奶缸外弄的全是奶渍,总之一杯咖啡在未完成状态下推给了老板,心情非常糟糕,写不下去了。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端