决对争锋 决对争锋 6.3分

针锋对决

ZL阿蘭
2018-02-25 15:52:46

哇啊啊啊!!!顾青裴虽然一眼看上去好年轻没有想象中那种成熟男人的韵味,但是却意外地清俊呢!戴上金丝眼镜真的好俊美!还有原炀,真的有着一双小狼狗般的眼睛呢!就是没有小麦色的肌肤和八块腹肌哦!就是没有原本小说中的H!小狼狗扒上人家的篱笆跟人家打招呼说:“哎!好巧嘿!”大半夜的让我笑出声! 虽然讲这个故事已经不像原来那样充满着欲望,但是现在这样也还很不错!

原炀回来后,默默搬进了顾青裴曾经住过的地方,查了他现在的住址还有电话,然后再装作不经意的重逢,身边陪着佳人,趾高气昂,其实内心在意地要死。不然为什么看到顾青裴和王晋在一起会那么生气又不吭声去打拳?为什么听到王燃报出了顾青裴家的地址后把她赶下车?这种感情,你说是什么?他一点也不在乎身边的女人,反而对顾青裴身边的女人敌意颇深,当然,男的也是。他从一个只会闯祸的混蛋,变成了现在这样深沉厉害的人,都是因为顾青裴。

小狼狗无辜的眼神
冷漠
王晋
彭放

话说最后还出现了谢炎!蓝淋小说中的人物穿越到了水千丞人物面前!

其实我还觉得,会把其他水千丞的小说改编拍出来。然后彭放,大厉,李文逊,柯以升,这几个可是在好几部水千丞作品里打过酱油的酱油团啊!

《一醉经年》里,正是彭放大嘴巴让何故彻底与宋居寒决裂,然后电梯口大厉拖架。

《你却爱着一个傻逼》里面,李玉为了挽回简隋英,不惜用枪抵着李文逊,把李文耀气个半死。

我希望这几个酱油角色不要变演员啊!各种穿插才有感觉!

决对争锋的更多剧评

推荐决对争锋的豆列