独孤天下 独孤天下 6.3分

半壶cp是唯一的动力

2333远行客
2018-02-25 15:51:46

没错,我这两分都是给太师和般若这对cp的!就喜欢这种男女都有野心有能力然后谋定天下相爱相杀的,简直比傻白甜剧情好看太多了。 说到主角线我简直想掐死编剧。我知道当时独孤皇后还小,但是小不代表她是傻白甜啊亲!她是出身世家,14岁就嫁给隋文帝后来辅佐他称帝,善妒到隋文帝都怕的强势大女主。结果你告诉我那个傻白甜是她??还有男主,人家是隋文帝啊,隋朝的开国皇帝,当年忍辱负重演戏演的好到骗过了宇文邕,宇文护等众多老狐狸,你说谁才是戏精??你相信这个蠢到死的男主是他??

而且作为一个宇文邕的粉我表示我皇心中想的念的真的只有统一天下而已,请不要随意拉郎配。也不要把随便什么女人都给他让他暗恋,从《兰陵王》到《独孤天下》,我邕情敌从兰陵王换到隋文帝,编剧你就是欺负我北周武帝不出名粉丝少!

再说,如果宇文邕没有36岁那么早就死在战场上,这天下有你独孤家,有你杨坚什么事2333

反正我就等大姐下线就可以弃剧了。话说啥时候国产剧能有这样的一个女主啊?如果我一定追!

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

独孤天下的更多剧评

推荐独孤天下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端