作为喜剧影片表现很不错~~

OPM
2018-02-25 15:47:39
郭德纲第一部导演作品,没报多大希望,只希望别太烂就行。结果效果出人意料的不错。虽然德云社人的演技实在是有待提升,但是笑料不断。
看到打分我就看不懂了。
最早的时候是羞羞的铁拳和缝纫机乐队,我就说过缝纫机乐队比休息的铁拳高出一个夏洛特烦恼。看缝纫机乐队的时候影院全场爆笑,最后一群人还能跟着合唱;看羞羞的铁拳的时候,全场尬笑,基本没有几次全场大笑的场景存在。

祖宗十九代肯定不如缝纫机乐队,但是也不比羞羞的铁拳差啊。(麻花目前最烂的就是羞羞的铁拳)说我笑点低吧,羞羞的铁拳我可是很难笑出来,说我笑点高吧,祖宗十九代可是大笑了几次。只能是我的笑点和一星评价的人相差甚远吧。

不管郭德纲多讨人厌,影片质量还是不错,合格以上。又想起冯导的那句经典台词了~~~
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端