布鲁克林 布鲁克林 7.8分

我也想当一个喜剧收尾电影的女主

白水呵呵
2018-02-25 15:33:38

虽然感觉是一种逃避,但是想打满分!

最终吉姆对艾丽斯的新鲜感,艾丽斯对家乡的思念滤镜,艾丽斯和托尼激烈的爱情都会逐渐趋于一个平稳的状态。只不过在布鲁克林,这个更大的容器里整体的优点和缺点都被稀释了,更容易专注于个人发展,也不会感觉整天都是张家长李家短的闲言碎语。但并不是没有,有人的地方就有江湖,大城市小个体貌似更容易实现自我,相应的,当想从自我实现突破到整体影响的时候,异常的不容易。(养娃养老什么的……)

特别能理解艾丽斯走之前的不舍和决绝。收拾行李时衣服鞋子都是姐姐买的,谁舍得一直这么呵护自己的亲人呢,可是谁不想有一个独立自主的人生呢?最后感叹下,女主的剧情太快太顺利了!出门以后遇到的人都好好啊!谈恋爱了也不会影响学习学霸啊!处理事情能力超强啊!情商也是很高了在一群女人堆里被宠爱!初恋就是务实诚恳专一有规划的意大利情话男!在老家暧昧了一圈感悟到人生真谛回来还能继续美好生活!电影就是电影啊!生活比电影难多了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

布鲁克林的更多影评

推荐布鲁克林的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端