无证之罪 无证之罪 8.2分

无证之罪

郭郭
2018-02-25 15:15:22

一开始看的时候不觉得差,也不觉得出彩,12集一个案子,甚至觉得拖沓。尤其到中间的时候,觉得警察真tm没用啊,法证先锋读心神探都没看过吗,不相信这个世界上有没有任何证据的案子。 一直到最后四集,才看到了本剧精彩的地方,秦昊和邓家佳的演技真不错,尤其是邓家佳,虽然这是年轻演员,也是老戏骨了,每个眼神都是戏啊。朱福来死的时候,东子死的时候,我都哭了,看着朱慧如更心疼。

虽然一直都有人吐槽郭羽的智商,但是我倒是觉得,这人设很写实,虽然一般人不至于这样,毕竟艺术高于生活嘛。到最后郭羽小人得志的样子,以及被李丰田威胁时的怂样,都演技在线,反正我觉得是挺实在的。

看到最后终于明白为什么评分那么高了,不过就是剧情有点太扯了。

无证之罪,最后还是找到了证据,说明最难计算的,还是人心。

看了那么多警匪片,越来越觉得警察挺亏的,面对罪犯,只能死命找证据,还不能让罪犯轻易死了,永远都比罪犯的限制更多。

总的来说还是部好剧,也让我重新认识了邓家佳。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端