我 笑点 一言难尽

业千秋
2018-02-25 15:15:19

唯一给分的喜剧点:犯人A连环杀人为了修仙。

唯一加分的剧情点:角色B救人暴露自己马脚。

其中最熟悉的体验:B站鬼畜区级别的BGM付。

我 笑点 难言。

T姓角色从头开车开到尾,如果不是我想多了的话。其他时候就是负责做背景音的,就他有嘴叭叭叭地说着无聊的话,节约了不少BGM。

Q姓角色,仅从这一部看,形象、性格并不出众,没关系,有T姓角色在旁边衬托,瞬间就闪闪发光了。

这是个喜剧片、剧情片。

说喜剧,整体并不怎么好笑,可能是无脑观影就算是喜剧标签吧,也可能是我笑点冷门。唯一笑出来的时候,就是说犯人目的是修炼成仙的时候,可以,这很喜剧。值得借鉴,编剧一定饱览烂片,才找到这么瞎的理由来增添喜剧色彩。后面说这个犯人因为信仰balabala……编剧对宗教信仰是不是有什么误解?或者犯人对宗教信仰有什么误解?不,是我zz了,这肯定是编剧加进来的喜剧成分!!!

说剧情,剧情不会让人拍案叫绝、啧啧称叹,有两个点做的有创意,连环杀人的线索、第二个是案中案的设置。挺不错的,但也不至于惊喜(评分我觉得是会让我惊喜的类型)。其他时候都跟白水一样,跳着看就成。

作为普通国产贺岁片,没什么好挑的,都这样,观众有个原谅。可惜我是看了评分去看的,难免乘兴而去,败兴而归。

影片放了一个多小时的时候,我就打开豆瓣APP默默发呆,觉得自己真是太傻了,居然还看评分买票。

仔细想想自从下载了豆瓣,就很少去影院看电影了,现在看来,根本没必要。评分比喜剧片还让我发笑:-D还好买的是最低价的学生票,心中平衡一点。

如果这个最终评分没水分,只能说,我和我的基友与大众审美不同,豆瓣分对我没意义了。顺便,W艺人的喜剧电影不会再去看了,正剧我还可以期待一下,喜剧真的让我尬到不知所措。

以上均为化名,请勿对号入座。

以上言论、纯属瞎掰、如有雷同、算我抄你。

观影证物
开始玩手机的时候拍了一张