斗罗大陆 斗罗大陆 7.1分

【看图说话】这真的是你们期许的玄机水平吗?

成都
2018-02-25 15:14:16

评论里都在夸,可我还是觉得很失望,作为原著狗和玄机迷,当得知这部片子由玄机来操刀,更是期待不已,众所周知,玄机算得上国内动漫技术数一数二的公司了,《秦时明月》《武庚纪》,对于细节和场景更是精益求精的作风,尤其是《武庚纪》,人物清晰到连头发丝都显得柔软,场景大气,制作很好。

但看到《斗罗》时我很失望,第一集还好,第二集穿越的斗罗大陆,建模实在是太让人失望了,偶然走过的路人角色,西不西中不中的画风很难受,说话的嘴型也对不上,并且画面是不是太过度曝光了?颜色很重,让人很不舒服,完全比不上《武庚纪》的画风,不说别的,放两张人物图你们自己对比一下。

这叫好?一个很明显人物的柔感和质感都有,看起来很舒服,眼睛有神,头发丝都显得柔软有亮感,另一个相比之下粗略了不少,都是官方图,你们自己说说哪个好?再来两张截图

主角刻画都这么粗略
在对比一下对于路人小哥的建模,哪个更认真?

这画质哪个更好?哪个更精致?!

啥都不说了自己看图品味吧,还有配音很出戏啊,真的喜欢不起来。

——————————————————

剧情太慢节奏了,很爱用远镜头来烘托场景吗?动不动就景物特写建筑特写,一下子十几秒,原著那么快节奏的感觉一点都没有了,洋不洋中不中的感觉看的我很难受,男女角色都不突出,全场颜值最佳当属前世唐三了,人物的灵性一点都没有

62
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端