密会 密会 8.8分

那一刻我明白了:他们的感情有多么不伦,就有多么纯粹

赤炎宝宝
2018-02-25 14:09:37
观看到12集,当女男主密会时,屏幕外的我时时刻刻为他们提着心,我大概真的是入戏了。

心境养成:
step1:开始的时候觉得小汉子有女友的情况下撩有夫之妇简直十恶不赦;女主在有丈夫的情况下暗许芳心,终将行差踏错,毁了一手好棋。

step2:随着剧情,了解女主的橱窗婚姻和如斯境地而理解,但怨怼小汉子小小年纪何必撩动平静的湖水,或许没有他的出现42岁就是每个人都要经历的年纪。

step3:后了解了小汉子的此女友非彼女友的释怀,以及他对女主的感情的竭力而为,都一次次冲击了我道德的准绳,或许只是两个都想遇到真心的人,在不合适的年纪,通过钢琴心意相通、情投意合。
我爱你开始于华衣,却归于你内心的柔和和典雅。我爱你开始于你的才华,却归于你真心实意的理解和付出。

step4:礼堂的密会,丈夫的寻找,紧张的镜头切换,我作为屏幕外一个看戏的人紧张到不能呼吸,仿佛琉璃在手,金莹剔透,如今要碎于眼前却只能袖手旁观。
那一刻,我明白了:他们的感情有多么不伦,就有多么纯粹

step4:我大概知道,剧情已经推进,纸终究包不住火,大概是被发现的时候了,有些心疼他们的未知前途。
中国古人云:破而后立,是坏也是好。大概开始就是错的,错了就要承担错的责任。接受了不堪才能结出世界上最美的爱恋。

爱情,大概只要是真心就是最好的,前提一定要是值得的真心,希望密会成为小汉子和女主走向阳光的开始。

至于评星,只从剧情,配乐五星,从我刻板的道德上,只能多一声叹息。所以大概我注定只能羡慕为爱放弃一切的真心英雄了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

密会的更多剧评

推荐密会的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端