红海行动 红海行动 8.3分

红海戳我的四点

小飞侠~🐾
2018-02-25 14:06:11

取景很震撼,但感觉缺乏美感吧,刚开始一会儿这一会儿那的,我都没摸透剧情,到现在都分不清谁是谁,整个队里只认识桐莉,队长,狙击手顾顺,观察员李懂,剩下的,傻傻分不清。我能说我是冲着第一个死的王彦霖去的吗(▼皿▼#)

现在捋一下剧情,大方向两条剧情线,黄饼线和蛟龙号战队线。黄饼那边的在2003年恐怖活动中失去丈夫和孩子的战地记者夏楠在追查报到黄饼时间,并且要抢夺一个与世界和平有关的项链。蛟龙号战队这边,有李懂的蜕变线和桐莉与石头的微弱的感情线。当夏楠打电话向大使馆啥的求救开始,两线并一线,蛟龙号战队成功解救了所有人质并且解决了黄饼事件。

比较戳我的是,海清的演技,在她侥幸躲过恐怖分子对她的谋杀(车爆炸)那种劫后余生的感觉和她知道自己助手死去的时候那种无能为力的愤恨感都给我留下了深刻的印象。还有就是石头和桐莉的感情线嘴戳我,很奇怪的是,血肉横飞的残酷不及人与人之间最深的感情可以触动到我,并且让我泪流满面ಥ_ಥ。还有桐莉作为一个女兵,在队里也是非常刚,最后劫机那段扭脖子真的是帅爆了好吗?还有就是临沂战舰副炮拦截敌人导弹时,那叫啊一个准。

战争的残酷非我所能想象,庆幸自己生活在和

战争的残酷非我所能想象,庆幸自己生活在和平的国家,最后的疑问,近视的我能去当兵吗?😲

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列