生活本身的勇气 就在于面对

爱尔兰咖啡
2018-02-25 13:59:01

感谢央视八套,让我在这个冬天遇见这样一部好剧,我查过的评分里除了Sherlock以外的上9分的英剧。另外不同的莫法特,一样的才华横溢。不同的是,Sherlock以其超乎寻常的智商远离生活地给了我伦敦梦,这部的结局却现实的让人想哭。本来想以没有全看懂为由给四分的,但想想现实有什么错呢。

第二部看了在线的,电视台应该是删减了,第三部也没有资源,不过有可能也没勇气再看了。

记得之前跟老爸讨论过这两部剧不同评分走向成的问题,我以为是一集一案的标准走向符合大家胃口,现在看来是错误归因了。而Martha不是Sherlock,这部silk让我开始思考我自己未来的职业生涯走向,我希望成为top,但我是否有勇气面对深入之后的阴暗面呢;当我有朝一日面对时,我选择做Martha,还是Clive或者CW呢?

大概不必现在就想透,做我眼前能做的,然后始终怀揣勇气,不害怕失望

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

皇家律师 第三季的更多剧评

推荐皇家律师 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端