不完整的结尾才完美

泽辉
2018-02-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

不得不说,这个结尾实在是给观众留足了想象空间。本人泰国片看得本来就不多,泰国喜剧更是很少接触,此片着实令我大开眼界。直至今日我才知道,虽然泰国恐怖片质量一直不错,泰国爱情喜剧的实力亦不容小觑。

简而言之,影片围绕两个在韩国旅行的泰国人而展开,两人互不相识,甚至连对方的名字也不知道,机缘巧合之下成为了旅行的搭档,并暗生情愫。

剧情看似狗血,也并没有跌宕起伏的情节,但总是能在细节上给人相当甜蜜的感受。男女主的演技很自然,很有趣,看得令人非常舒服。

我实在喜欢这种结尾,之前对大团圆的结局看得有些麻木,这样留下悬念的影片已不多见。私以为女主不可能去找男主再续前缘,因为男主人公的性情真的不讨喜,在遇到前任时仍给了其一个大大的拥抱,并把刚刚告白过后的女主弃之不管,看到这里,一种不爽的感觉油然而生。让男主人公回国后自讨苦吃也算是一种惩罚吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

你好,陌生人的更多影评

推荐你好,陌生人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端