《摔跤吧!爸爸》影评

C-潮HG
2018-02-25 13:19:49
提示:这篇影评可能有剧透
相信许多人都看过一部印度电影《摔跤吧!爸爸》。这是一部非常非常励志的影片,也是目前印度票房第一的电影。
影片中,原本马哈维亚将为国家赢得金牌的这份希望寄托在了尚未出生的儿子身上,哪知道妻子接连给他生了两个女儿,这让马哈维亚非常非常失望。可他万万没想到的是,两个姑娘展现出了杰出的摔跤天赋,让他醒悟,就算是女孩,也能站在比赛场上,为国家和她们自己赢得荣誉。就这样,在父亲亲自指导下,两个女孩开始了艰苦的训练,后来姐姐进入了国家体育学院学习,在那里,姐姐将面对更大的诱惑和更多的打击!
在前面的比赛当中由于姐姐与父亲发生矛盾,再加上教练的错误的教导,使得姐姐受到了沉重的打击,在姐姐放弃的时候,妹妹来安慰她,最终姐姐与父亲和好并赢得金牌。
这里告诉我们,做任何的事情,唯有不放弃,才可能成功!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端