手机 手机 7.3分

希望《手机2》可以是现实主义作品。

慢半拍智商
2018-02-25 看过
不知道冯导拍摄这部电影的时候,有没有想到在以后的日子里,手机几乎成为了生活的主宰,每个人端着一部手机,就仿佛怀揣了世界,手机让彼此联系更加紧密,也更加遥远,成为亦神亦兽的存在。
这部电影虽然不见得讲出了手机对世界的统治,却暗暗道出了男人之间的那点秘密。崇拜自己的社会地位,随口而来的虚言妄语,渴望着新鲜的体验和女人。即使是一直说“做人要厚道”的费老也逐渐沉迷。
在其中让我感受最多的竟然是武月,一个敢爱敢恨的角色,为严守一深深沉迷,却逐渐明白自己不可能被接纳,于是角色有了精神层面的改变,从一个爱严守一的任性女孩,到了为自己争取的复仇者。编剧老师曾经说过,剧本中人物一定要有改变,那么武月这个角色的改变在剧中应该是最明显了。其次是扮演者范冰冰,反正看了觉得冰冰应该是没有整容的,哈哈哈。非常适合冰冰的一个角色,有演技有颜值,相比李雪莲的角色中农村妇女形象,适合还是很重要的一个选择角色的方面。
据说即将开拍《手机2》,个人更希望是现实主义的感觉吧,《黑镜》这种还是美国银的脑洞更开放。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

手机的更多影评

推荐手机的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端