如何看待舌三的官方回复

寄居蟹BJ
2018-02-25 12:48:34
《舌尖上的中国》官方的微博对于观众的差评的回复居然是:“即使冒险也要创新”,这个主创团队危机公关能力也算是醉了。
纪录片拍得令人失望是能力问题,但面对观众普遍质疑居然还能如此振振有词地为自己辩护就是态度问题了。
第一季、第二季辛辛苦苦打造的《舌尖上的中国》的金子招牌,中国纪录片界的超级第一IP就被这一波主创团队给毁了。《舌尖上的中国》的忠实粉丝们被第三季广泛而沉重地伤害了,第三季以后也许再无《舌尖上的中国》。而这波主创人员居然能从几个方面全面深入地为自己辩护。具体辩护内容请参加长文子微博。
有给自己辩护的时间和精力为什么不用心把片子拍好?做出令观众、市场广泛接受一致好评的纪录片来?
是什么样的决策机制,决定启用了这么一个主创团队呢?陈晓卿去哪了?


官方的对于观众的差评的回复居然是:“即使冒险也要创新”
官方的对于观众的差评的回复居然是:“即使冒险也要创新”
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

舌尖上的中国 第三季的更多剧评

推荐舌尖上的中国 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端