追剧总是慢半拍的我有感

以北北_啊
2018-02-25 看过

最近刚刚看完这部前段时间特别火的剧,之前就有看到很多人骂凌玲,骂罗子君,骂贺涵,在认真的看完后我其实还是蛮偏向官配的,尽管我是那么的喜欢唐晶女神。

仅仅是因为贺孔雀在和罗子君在一起时越来越真实,他的傲娇,矜持,满不在乎全部不见,他越来越像一个身边真实的朋友,而不是那个无所不能超脱凡事什么都伤不到他的贺涵。

前半生里每个人物都很立体,就像最惹人烦的凌玲,尽管她不道德,但却极其隐忍。台词逻辑性也特别棒,值得自己琢磨。我印象最深的一句:抽筋扒皮才能脱胎换骨。刨去爱恨纠缠,我还是很欣赏罗子君涅槃重生的勇气与坚强,独立和坚韧…唐晶的纯粹骄傲,睿智沉静…陈俊生人设不讨喜,却也讨厌不起来…薛甄珠承包了笑点和泪点…所以我为每个人物点赞,为这部剧点赞。

前段时间偶然看到马伊琍领奖时说了一句话:人生的前半生,没有对错,只有成长。我觉得,不管一个女人经历了什么,创造了多少辉煌和价值,是否圆满,都能在千帆阅尽后,归来仍是翩翩少女。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端