星际穿越 星际穿越 9.2分

星际穿越

树洞
2018-02-25 12:42:20

不得不说,《星际穿越》是一个十分震撼的作品,无论从它科技的效果,还是人物的刻画,都是很不错的。而且这部电影它延伸到很多现代科学,所以从各个方面来说,这部电影是值得看的。

里面说了一些三维空间和五维空间,这些我们并不太了解的东西,因此也会吸引一些观众。《星际穿越》也讲述了人类面临灭亡所做出的一些举动,布兰德教授为了人类生命的延续,撒谎让库珀和他的女儿布兰德驾驶宇宙飞船去外太空寻找其他可以让人类生存的星球,放弃地球上的人,后来布兰德教授死了,谎言也被揭穿了,布兰德和库珀想尽一切办法回到地球,经过种种磨难,库珀终于通过五维空间给他的女儿墨菲传递信息,最后墨菲解出了所有奥秘,库珀终于如愿了,他看到了他的女儿,而此时,库珀仍然是他离开时的模样,可他的女儿已经老了。最终墨菲让库珀去另一个星球找布兰德。整部电影充满科幻与悬疑,是一部好片。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星际穿越的更多影评

推荐星际穿越的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端