只能说一般,和第一部比有点差距

圣小强
2018-02-25 看过
总体来说还可以,不过有的地方还是有点问题。
首先,整部电影整体偏暗,观影感受一般,要么黑夜要么停电,细节很难看清楚,这种感受很难说清,按说AVP1乃至异形1-4都是这种光线比较暗的环境,但是我就没有这种模模糊糊的感觉,可能是经费不够吧。
其次,就是有些地方不合理,比如说铁血战士来地球是为了清除异形,还带了化尸水就是为了低调行动,让人类找不到被异形寄生人的尸体,却在杀了警察之后把他剥了皮挂了起来,使得人类警察开始警觉,这和铁血此行的目的明显不符,况且从影片看来,这个铁血不是一般的菜鸟,不会因为一时技痒就不管不顾了,感觉导演硬要表达铁血剥人皮倒挂这个明显的行为特点,但是用在这部并不合适,AVP1里三个菜鸟铁血因为着急进入金字塔,也只是把尸体挂了起来而已。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

异形大战铁血战士2的更多影评

推荐异形大战铁血战士2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端