演员的成就并不是努力能改变的,再努力考试零分,也不会被观众录取。

叶子
2018-02-25 11:58:48

第一次看杉杉来了,觉得还行,感觉有点小女人情怀,但是看了两三集女猪脚天真傻帽样子也没有改变,果断弃剧,那时我还不知道她是谁。第二次接触是看陆贞传奇,因为它有点像韩剧,我以为是韩剧所以又耐心的看了几集,当看到女主角假装大气,一成不变的表情时,我再次弃剧。那时我还不知道她是谁。直到花千骨影评满世界乱飘,直到我的应用软件上的新闻一篇篇没有多少实际内容但又捧上天通稿恶心到我,再看到通稿后的毫无水平的反反复复的就那几句内容的“xx宝最美”“心疼xx宝”,我试着去看花千骨,试着去看楚乔传,我开始怀疑我是不是太静不下心来了,但是看完几集,我还是被那上不了台面的演技打败了。如果一个演员想用努力来代替演技,来博得观众的认可,那么她错了,演员没有演技再努力也是白搭。有些东西没有天赋,埋在骨子里的东西永远也无法改变。

我不是谁的粉,我只是受不了那些在通稿后面恶心的脑残粉。不要再对我说什么,你演得好你去呀,你的良心不会痛之类的脑残粉标志性话语,我不是演员,我用不着演给别人看。我希望看见那些演得好,还很努力,但又很低调,认真演戏的演员。再次申明,不要喷我,你可以开贴把她捧上天,但是不要和我讨论,因为我不会和一些小学生讨论一个演员的好坏,等你长大,等你能够自己赚钱买得起一张电影票,等你能够组织好自己的语言能够多一些词汇再来讨论好与坏,行与不行吧。

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列