全世界最好的任先生

成都
2018-02-25 看过

特地开个长评来夸夸任逸凡,这部剧里的每个人都很真实,都有缺点,都有善良,但是最让我念念不忘的只有任先生。

从人设来看,任先生很渣啊,钟白和路桥川一直都在强调他渣,从第一季到第二季,提起任先生第一字就是渣,甚至他自己都承认自己是个渣男,但他其实是一个很重情重义的人啊,是个人都能看出钟白喜欢路桥川,俗话说得好,三人同行必有电灯泡 但任先生在这个小团体中算不上最重要的,但他绝对是必不可少的润滑剂,无法想象钟白和路桥川之间没有了任先生的插科打诨他们会怎样,一个倔脾气对上一个闷骚型的,两人只会引发战火,但任先生的嘻嘻哈哈就为他们搭起来一道屏障,两人互闹矛盾了,任先生就会下场各听各的烦恼,各自安慰,但他们又好了的时候,任先生绝不做电灯泡,挥一挥衣袖就走了。

在任先生心里,没有谁会比钟白和路桥川重要了,当路桥川喜欢林洛雪的时候,任先生冲过去向洛雪表白,但路桥川和钟白在一起,他对路桥川说 如果有一天你们分手了,肯定是你的错,那么我会杀了你,他一直把这两人放在心上,和他们的事一比,自己的事就是个垃圾。

很羡慕任先生对钟白的感情,不是男女关系,他一直把钟白,宠的好像妹妹一样,就好像邻居家的大哥哥,宠爱他家唯一一个小公主一样,没有了父亲般的严厉,只有兄长般的包容,钟白所有的任性任先生都会包容她,钟白的任性,互闹,敏感,都是任先生在默默的包容和调解,在任先生面前,钟白才是更加的肆无忌惮,第一集里任先生唱歌追女友,钟白算是很捣乱了,一直没有配合好,我想换个男的在重追前女友的场合,遇到这么个猪队友都会很生气吧,可任先生一直笑着,钟白想唱什么,就唱什么,满足她的要求,似乎忘了自己是来干嘛的,看到那段的时候,真的觉得任逸凡是最好最好最好的朋友。

全世界最好的任先生,我也想要一个嘤嘤嘤

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列