好羞耻好羞耻但是好怀念

向日葵不开的夏
2018-02-25 看过

中二病过,就很容易在勇太和森夏身上看到自己的影子,虽然羞耻心快要溢出来了,还是很怀念啊。

曾经缠绷带、负重训练、发觉超能力、摘草药、喝苦丁茶、咖啡不加糖和奶、研究逃生、幻想末日要如何生存、看周易老庄学书法、练跆拳道、自制奇装异服、和动植物玩具对话、忍者跑、买周边、绑忍者带子、戴四魂之玉、练习飞镖飞叶、随身携带精灵球、收集卡牌、把弹珠塑料当能量石、相信超能力、洗澡练习水魔法、练龟派气功、买武器、用伞和扫把当剑、研究穴位、练太极、翻妈妈的医学书研究解刨学、翻出家里古老的写有《武术》的书籍认真练习一招一式又怎样,现在还不是个可爱现充少女(误)。

明明对中二病黑历史虽然羞耻感满满,但是还是很喜欢这样曾经有趣的自己。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

中二病也要谈恋爱!的更多剧评

推荐中二病也要谈恋爱!的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端