在某个午后,舒服窝在沙发里

げん酱
2018-02-25 11:38:52
首先我看这部电影的时候绝对不是按照烂片去看的,中间有很多槽点,被广大豆瓣好友已经扒完,我来讲讲,我从这部电影里学到的吧。
令人警醒的一句:不要在感情中迷失自己。
令人警醒的一句:不要在感情中迷失自己。
让我恍然大悟,这些天,恍恍惚惚,没谈过恋爱的我,在2017下半年脱单(20岁时),我以为自己过了冲动不理性的年龄,而且平时的我喜欢独处,善于挖掘自己,把自己管理的很好,很独立,可是谈了异地恋后却发现,自己没有区分好男友和自己的关系,在这段感情之中,不知不觉的过于依赖他,男友对我不错,各方面条件比我好,经常受到他的照顾,我变成了一个好吃懒做的傻白甜,这些日子一直过得浑浑噩噩还找不到原因,没有奋斗的动力,缺乏年轻人应该有的活力与自信,缺乏以前的生机勃勃,现在的我有的时候会因为男友的一句话郁闷一整天,因为他不去忙自己的事情,的确这些都是我爱他的表现,但是长此以往,我会像剧中的倪妮一样,变成了男友的附属品,把自己遗忘,这部电影给我打了一针强心剂,有的时候我们羡慕别人的睿智成熟,殊不知那是他们吃了多少亏选择保护自己的保护色,一切都是最好的安排,你要学会与自己相处,学会尽快调整自己的情绪和生活状态,我相信自己会变得更好,这部电影意义非凡,感恩!

28岁未成年的更多影评

推荐28岁未成年的豆列