渣男的恶趣味

长安月下歌
2018-02-25 11:38:27

是准备看的,在我还没有买票的时候,看到了网友的讨论,果断放弃给渣男恶趣味电影送钱。十号球衣是15年的款式,有镜头清楚的截到背面印字是“Messi”,球迷提出质疑,电影粉以及编剧疯狂的删评论控评,抹黑辱骂球迷,甚至倒打一耙说球迷歧视残疾人。然而真相是,编剧自己承认这是特意制作的笑点。也就是说,无论他穿不穿球衣,片方都打算以侏儒的身体残疾为笑点,以为全国人民都能认可他们把身体缺陷作为嘲笑点的低级趣味。对不起,我不是。我不觉得侏儒好笑,不觉得奎因那个谐音好笑。不觉得低俗恶趣味的导演和编剧好笑。 谁都可以穿梅西球衣,侏儒也好,其他残疾人也好,梅西本人还特意见了饰演《巴格达梅西》里缺少一条腿的小男孩。但是把身体缺陷做为笑点,甚至点名影射梅西“生长激素不足”患者这一点。不可原谅。

残疾人是上帝有所亏欠,请世人善良一点。 至于编剧后来被扒出其他黑料。我只能说,一个低级趣味的人,你指望他有什么高尚情操? 至于出轨嫖娼的陈思诚先生,作为综合编剧,剽窃了其他编剧的成果,那就作为“编剧”负起责任来。 陈思诚先生,您的粉丝说“爱看不看20亿”,谁爱看谁看。反正我不看。还有,既然你们这么不在乎网友的评价,那能不能停止删评论控评?再请一点有素质的水军,不要无脑黑球迷和网友。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端