嗨,挺暖的~

阳光下飘荡的蒲
2018-02-25 11:31:31

正好是最近看的,冬天看这种动画,真的好温暖呀。突然让人觉得萧瑟的冬天也挺值得期待的。里面的女孩子看着很小,幼稚得像小学生,说话娃娃音,但其实都已经是高中生了。但谁又会介意呐。(◔◡◔)

喜欢每个角色,小抚子的可爱易满足,像狗狗一样活泼,元力少女。凛超冷静,享受一个人出去露营,很像现实中的自己,哪个女孩子没有度过一个人生活的日子呢?偶尔碰到困难,给自己打气加油,偶尔遇到小确信,就会很开心,别人对自己的好,默默记在心里。想跟别人做朋友,有有点担心完成对方的困扰,或者被拒绝而尴尬。千明,是个咋咋呼呼、又假装自己是老大的萌货,戴着厚厚的眼镜,喜欢想到什么就去做,跟小葵是露营社团的元老级。小葵就比较像小跟班啦,很听话,乖巧,学习也不错哟。惠娜,现实生活中很想要那样一个好朋友,总是会一语中的的指出自己的问题,像一盏明灯啦。

动画里,大家穿得很暖和,所以看起来也不觉得冬天很冷。

立春都过去了,是不是该出去走走了呢。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

摇曳露营△的更多剧评

推荐摇曳露营△的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端