天下第一烂不是浪得虚名

蓓蓓灬灬
2018-02-25 看过

边看边评论,感觉已经没有言语可以形容它的烂,坚持看了30分钟感觉已经看了3小时,感觉一坨屎拍到我脸上。

看了40分钟对不起极限了,我为什么要如此折磨自己,我要先去吐一会儿,看不下去了,我高估了自己承受能力。

还有导演是有多自恋,时不时通过电影角色强调自己年轻有才相貌英俊品格优良,自己长个猪脸有才华到拍出这么史诗级的巨作心里没有一点B数吗?是我输了。

了解了一下,导演是真的一点B数没有:

豆瓣有史以来最低评分,几乎百分之一百的人都评的一星,不觉得是自己的问题,反而去告豆瓣故意为之,而且更是认为是我们审美的缺陷,就如影评所言:拍烂片是能力问题,拍烂片自己还觉得是好片就是智商问题。导演说你智障都是抬举你了,真的。

另外,导演自掏腰包到一些学校等场所让别人免费观看,然后预告拿观影人的哄笑与嘲笑剪辑成“千万人争相到场观看,现场观众观影激动,这样的影片你不想看吗?”做宣传,真的是人不要脸天下无敌。

大学生活之后很少写文章了,烂片也看了不少,但是看见这前无古人后无来者的烂,我觉得不写点什么歌颂一下这杰作都对不起自己,我的思绪如源泉一般的涌现,离观看这部巨作已经过了几个小时,我依旧沉浸在它的烂之中无法自拔,以前所观看的烂片或多或少都有粉丝之类的原因有人站出来无条件支持,只有这部烂片使中国人第一次在影片方面如此团结,一致认为该片为迄今最烂,该片官博因为骂声一片不仅关闭评论,还请水军来质疑和抨击我们的审美,脸皮是有多厚,还能说出屎也是导演辛辛苦苦拉出来的话,怎么,你的屎还要我们欣赏?导演你是有多光荣,少拿这种“电影”强奸国人的审美。

注:心理疾病者慎看,有一个健康的身体更重要。

看了这部电影再看的富春山居图,我给了富春山居图5分。

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列