秘果 秘果 5.7分

喜欢的人还是不要打扰

我当做宝贝
2018-02-25 11:21:09

平时几乎不追剧的我,由于此时暗恋一个人,所以对于这部剧我是感同身受的。喜欢一个人就像被他绑架了一样,喜怒哀乐全是因为他。看到剧中于池子那种情感的大起大落,我好像看到了这几周的自己。他跟段柏文说我们以后不要见面了,天呐,下周一我也不想再见他了,不想跟他说话了,既然不喜欢,就相互保持距离吧。可是于池子还是比我幸运的,我要是跟喜欢的人没有羁绊,那错过了,就是一辈子。跨越距离和时间,我可能真的真的不会再见到他了。我们的感情没有好到他会去中国找我,我更不可能因为他永远的留在异国他乡。甚至我们之间也只比陌生人好一点点。“上帝知道,我有多想放弃;上帝也知道,一见到他我根本没辙。” 喜欢的人还是远远的看吧!

还有,酷一点,不要表白!!!表白了或者表现的太明显,就完蛋了!一定一定要hold住!等他来找你!!!

02/24/2018

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘果的更多剧评

推荐秘果的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端