一颗强大的心

你也在呀
2018-02-25 11:19:30
杨紫的电视能把人自动带入情景,当我打开龙珠传奇的时候,再次验证。
看了二十多集,忍不住去看了后面每集的剧情简介。忍不住感叹穿插于复杂国事家事之中的曲折爱情线索。青梅竹马是用来相忘于江湖的,有点感伤。还好,我没有青梅竹马。
感动于剧中人物的真挚感情和付出,扪心自问,如果是我,早就认怂了。以前总是害怕看类似的复杂的小说和电视,因为我害怕离别和伤害。后来长大了,觉得自己可以坦然面对了,还是不能认真的看完一整部剧,因为我害怕沧海桑田,我的心也跟着苍老。因为,认真就输了,输给了岁月和单纯,输给了善良和勇敢。
有些明白演员的不易了,刚刚经历了一番家国爱恨,还没来得及走出剧中的阴影和伤害,又要赶赴下一段生离死别。哪怕遇到了一段小清新的剧情,也早已物是人非事事休了吧。何况剧外还有残酷激烈的竞争和岁月的杀猪刀,比之我等平凡人,相当的不容易。
还有军人、医生...
所以,不要总是艳羡高薪的人,他们付出的努力,是他们得到的很多倍。
我们也是幸福的。
PS:在这个社会生存,除了那些双商、机会什么的,也需要一颗强大的心。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

龙珠传奇之无间道的更多剧评

推荐龙珠传奇之无间道的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端