捉妖记2 捉妖记2 5.0分

全程卖萌

一颗甜菜
2018-02-25 11:16:33

故事性不够强,剧情没有逻辑。一个个的片段打闹戏太多感觉本身就没啥好讲,凑时间。正好是贺岁档可能是想表达一家人要团圆要在一起这样的想法,我是不太喜欢煽情的,更喜欢搞笑一点的表达。特别是在节日里。

还不如更加丰满屠四谷朱金真,把宋天荫和小岚的部分舍弃,胡巴依旧寻父母遇到屠四谷,也不会讲的这样东一棒西一锤不清楚。虽然最后不会是一家人大团圆结局至少也有一个归家的主题,第一部把胡巴送走,第二部又把胡巴找回来这样很不合逻辑……如果是胡巴自己去找的话更好一点。但或许……你只想卖周边……或许也叫莫友乾……

搞笑的部分是很肤浅的搞笑。类似于扮个鬼脸把人逗笑那种。梗想想也就是“你怕是要上天”…没有让人讲起就想到这部电影的语言。

男主角色性格被削弱好多,感觉第一部的性格更强一点,这一部完全像个小媳妇。

电影院里小朋友还是看的很开心的。小朋友的年纪真的很小。其实就个人而言不喜欢这样的电影。故事都讲不好只是看个热闹。

场景道具动画还是很不错的对的起观众的钱。音乐没有留下很深刻的印象,一开场的歌舞,歌词真的很敷衍…那句舌头也尝到笑的味道还有什么哈哈哈之类的听了很想打人,一开场就让人内心吐槽开场歌词真是一个很不聪明的做法。

看完内心出现一句话:请开始你的卖萌。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端