Q是谁,宋义又是谁。

一黑无白
2018-02-25 10:57:59

觉得我说的有道理的给个赞。 没有第一部有气质,没有第一部逻辑推理强,最后的反转还可以,也没有第一部反转的惊艳,当然还是值得一看的,却没有到二刷的程度,至于里面一直的悬念Q,我觉得可能会是第一部里面的张子枫,因为据说第三部张子枫要惊喜回归,毕竟第一部显示出了张子枫超高的智商,以及超严密的逻辑思维,所以张子枫应该是Q,毕竟第一部结束时,就觉得第二部应该有张子枫的出现,可以跟秦风斗智,结果只出现个Q,好吧真心希望Q就是张子枫。

至于宋义是谁,宋义就是宋义,只不过他刻意隐藏了自己的智商,因为当他发现每次都出现在案发现场的时候,因为有个看摄像头的镜头,所以他要让自己在现场更合理,所以临时参加那个犯罪大师软件,刻意让自己的排名过低,之所以他出现在犯罪现场,就是要找到杀手的逻辑,然后伪装成杀手,替妹妹报仇,所以宋义也是一个几乎超过了秦风的一个高智商超强逻辑推理的人,期待第三部张子枫 秦风 宋义三人超智商的较量。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端