神秘巨星 神秘巨星 7.7分

《神秘巨星》

骆豆
2018-02-25 10:18:19

这影片我觉得应该会有佷多人去欣赏它,去赞扬它,可是我在看电影时,就像包了票房似的。首先,我为何赞扬它,因为它透露着一个女孩尹希娅为了完成她的梦想,为了站在舞台上,让别人听见她动人的声音,这应该是一个简单的事情。然而她可恶的父亲法鲁克,三番两次想毁掉尹希娅的吉他,却被她慈祥的母亲娜吉玛拦了下来,本片一开始,她眼睛肿得吓人,本人严重怀疑,是法鲁克实行家暴(因为在片后,法鲁克一而再再而三地实行家暴)尹希娅为了完成梦想,却不能让法鲁克发现,这时,她的母亲卖掉了她唯一的项链,买了一台惠普笔记本,让她在互联网上完成了梦想,然而她就成为了神秘巨星(Mysteriousstar),在互联网上速度传开,不仅上了电视,连报纸也上了,当时她十分兴奋,不久,法鲁克回来了,发现了笔记本,十分生气,法鲁克发现尹希娅物理考了30分,把她吉他毁了,之后,法鲁克想带娜吉玛以及古杜去参加一个结婚典礼,法鲁克发现她没有那条项链,项链呢,买电脑去了,这时,法鲁克实行家暴,打得叫那个惨,尹希娅实在看不下去了,让朋友钦腾打电话给夏克提,说她愿意合作,她找到属于自己的音乐,并且请求夏克提找到一个专治家暴的律师,她给了尹希娅一份资料,又过了很久,法鲁克想让尹希娅嫁给他经理的儿子,典型的利益家长,肯定不干,她都有真爱了,不管他有多少钱,感情最重要。她又开始劝娜吉玛填资料,最后在孟买机场,她母亲终归没有背叛她,帮助她脱离了危险,并且立刻打电话给夏克提,立马去参加了颁奖仪式,尹希娅在帮助下成为了冠军,从此名声大振,然而她却不忘帮助她,支持她,让她来到这个人世的母亲,本剧以完美结局。看完这部片子,我都有点想哭,可能是这部片子太催泪了,法鲁克的残暴,母亲的慈祥,夏克提的及时雨,都让我感动。最后,若想听《神秘巨星》的歌曲的人,可以去QQ音乐搜索

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列