内地青春片

仙女掌门
2018-02-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透
这里面讲的是姜文的真实情感,除了他深厚的电影功底之外,也倾注了他太多的心血,也正因为如此,这部片才显得特别好看,为他日后更辉煌的事业打下了基础。讲的是上个世纪八十年代,这些大院子弟的故事。

后来才看到,里面居然还有宁静半裸上身的镜头,她真的好丰满,曾经饱受争议,经历过几次婚姻,到现在也是美女一枚,那般绽放~所以我今后也会更珍惜自己绽放的时刻,make the most out of it,留下好的作品,大家会一直关注以及尊敬我。

那个时候姜文就是一副小老头模样,90年代开始感叹逝去的年华,要不是改革开放,其实像我们这样的人家根本也没有机会接触一线品牌。所有的好东西不再是他们那个阶层独享,不过那个情怀,和当时他们受到的教育,接触的东西,和他们在上面用的功却也都没有白费,给他们在90年代大方异彩。拿现在的话来说就是,一切的努力都不会白费,花不开在此岸,也会开在彼岸。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

阳光灿烂的日子的更多影评

推荐阳光灿烂的日子的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端