回到火星 回到火星 5.8分

去年今日看过这部电影

Jenn.
2018-02-25 09:50:46
提示:这篇影评可能有剧透

故事讲述一位出生并在火星长大的少年,重返地球寻找父亲的故事。

由于这部电影还没有引进中国,但是豆瓣上却全是负评。

但是我个人很少有不喜欢的电影,除非真的是剧情演员拍摄烂到爆炸。

男主第一眼看去就非常养眼,女主有点逊色了,感觉是一个大姐姐和不懂世事的小男生的爱情故事。女主确实少了小清新的感觉, 却多了很多叛逆的个性,感觉有些不搭。

故事情节有些扯,但是在火星上的生活确实表达的还不错。

女主开飞机的那一段确实是高潮,也有点想要流泪的冲动。以及以后来的车旅行程,都非常有意境吧。

到最终我们以为男主终于历经千辛万苦找到父亲的时候,结果却是母亲的哥哥,然后男主的父亲却是老教授 老教授真的十六年后还是一个样子,一点都没变,明明十六年前就不能飞去太空,十六年后身体竟然更加强壮了==

可能是被这部电影的题材吸引到了吧,小清新的外太空科学系电影,着实是我第一次看。不过也不好看就是了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

回到火星的更多影评

推荐回到火星的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端