琅琊榜 琅琊榜 9.2分

夙愿得偿本身,可能就是种落空。

爱尔兰咖啡
2018-02-25 09:37:33

若不是伪装者放在前头,大概会是五分。

这部我电子版全文看了五遍以上纸质版买了两套的网络小说,得知它由胡歌来演,当时那种梦也能成真的感觉,至今想来仍是梦幻。一路追着微博进度知道最终播出。

说实话,布景和画质确实是难得的精品,很大程度是增加了我对于增加的苏感情线的接受程度。当然,如果说小说的话,我觉得最令人眼前一亮的就是它主角没有loveline却仍然构成了一个如此吸引人的故事。

开篇提过伪装者,同样的制作组,演员都几乎全是同一班,从拍摄时间来说,琅琊榜是先作。小殊霓裳都极为合适,飞流虽然帅了很多但也没有违和感,言睿两位好朋友虽然与我想象不太一致(三人上京是我最喜欢一段,为了剧的节奏没有了也是没办法)也很棒,但很多两剧均参演的演员们,在琅琊榜中的角色与演员的契合度明显弱于伪装者中的,不知是否是磨合期的缘故。

总的来说,还是很不错的剧,只是还有些遗憾

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

琅琊榜的更多剧评

推荐琅琊榜的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端