请回答1988 请回答1988 9.7分

初戀

Jose的暖暖
2018-02-25 看过

唯一一部翻来覆去看的韩剧,没有太多揪心生离死别,跌宕起伏的剧情,电视主调温馨,欢乐和感动。现在已经26岁的我,看到他们时也會遗憾从小玩在一起的伙伴,現在甚至連聯繫方式都沒有了,大家都彼此和陌生人無異。

還有感情,對於初戀告白過,等待過,失望过,但是仍然会偶尔想起,还是抱有幻想,心想着过年从北京回来的他会找我么?就这样从去年情人节告白后一直等着过年,就這樣終於過完年了,我也知道他真實的想法了,一切幻想也都消失了,曾經一遍又一遍幻想著再見到彼此的畫面,在此時真的放下了。

他一句不想耽誤,當時的我就應該明白我們之間的不可能,可是我花了整整一年才明白。不過此時的我已經完全接受了,釋然坦然面對自己,其實說來我一直喜歡的是陽光,樂觀開朗的人,對他有好感也完全是覺得和他在一起很自然開心,我甚至不了解他這個人,認識十幾年,其實連同事都比他熟悉,他也對我說過我根本不了解他,也許是吧,我一直活著自己的喜歡之中。到底什麼是對正的喜歡,不過是耳聽過

初戀
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端