这部剧我有很多话说

大毛
2018-02-25 07:43:09

这部剧我有很多话说……

起初只是为了填充洗脸擦脸的零碎时间,然后一边看一边白眼翻到了后脑勺,因为实在是蠢透了。差不多每句台词都能猜到下一句是啥,每个桥段都能想到接下来要干嘛……

但是演员们认真地说着拙劣的台词走着拙劣的剧情,那种莫名的天真有种蜜汁魔力,撑到第三集竟然开始深深感动并且开始查资料决定追到底😂一查之下脸打得piapia的:

我以为除了朴海镇其他全是路人,结果男二竟然是张伦硕(亏我平时挺喜欢他了真是打脸啊打脸这剧的化妆造型和打光真的可怕到让人面目全非不信你看看这部剧里的朴海镇!)

然后看服装以及那些让人喷饭的上流社会生活水平总让我以为这起码是15年前的剧,一看其实是2016年的😂。

然后一看导演,好吧,所有这些认真的表演、一言难尽的服装、简单稚拙但是慢慢打动人心的剧情都有了解释:导演竟然是朱、时、茂[捂脸][捂脸]……老一辈喜剧艺术家来导玛丽苏偶像剧……我带着一种对老一辈革命艺术家的崇敬追一部玛丽苏总裁剧总觉得哪里不妥啊😂😂

但是我开始喜欢这部剧了……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

远得要命的爱情的更多剧评

推荐远得要命的爱情的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端