细节经不起推敲

糖醋里脊少女
2018-02-25 05:53:27

已经看完了。从整个效果来讲,如果跟着朋友啊或者笑点低的人还可以满足。

但我对电影中的细节是否符合事实非常在意,这又不是科幻片,但是片中的设置比如:元华从天而降(修仙片来串场?);那么大的一个医院说没人就没人,这是医院也,又不是其他朝九晚五的工作场所;还有一个医院里出现了那么大的一个祭坛,我真是看得稀里糊涂。这种在曼哈顿中城的建筑怎么说建设的时候都是要批规划设计图的啊,不说建设施工的人会不会知道,这么大一个地方总不可能是他挖出来的吧。以及刘昊然牛叉的推理能力,都是非常夸大,我并不喜欢这些。

总之,这些情节降低了我的观感。王宝强在里面的角色也很惹人嫌,在这部里就是耍宝卖癫的角色,太讨人厌了。以后不会去看接下来的啦,不好看。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端