泽西女孩 泽西女孩 7.1分

当蝙蝠侠遇上精灵公主

游侠一笑
2018-02-25 04:50:49
View Askew Productions,这家出品公司的LOGO好好玩,想到了皮克斯。
片名跟内容有点不符合啊,叫“泽西男孩(男人)”可能更适合点,毕竟小女孩更像个道具串起故事,而女主则像花瓶,主要还是说男主如何从爱情(婚姻)和事业的示意中走出来的故事。
开头的小孩子作文很有意思,转场巧妙。但自从男主老婆挂掉后,就变成了赤裸裸的谈性说(做)爱了。第一次以为看的是爱情喜剧,可看到四分一却发现画风大变成了性喜剧。而且不能接受的是7岁的小女孩还插入其中,于是画风又演变成了儿童性生理教育课。编剧导演是怎么想的?当初我看《当哈利遇到莎莉》,我都觉得莎莉在餐厅公然叫床够大胆了,有点违背爱情片的传统了,没想到这个更过分,是不是受到《当哈利》刺激啊?
威尔史密斯来客串。他跟导演凯文·史密斯是什么关系?表演那段想到了《真爱至上》,类似的以表演(参赛)来做高潮煽情部分很多见,能打动人的已经不多见。
坦白讲剧情真的老套,没什么意思,如果不是前面谈了下性,但这个说性喜剧又不够,说爱情喜剧亦不然。就是个普通爱情片。
女主丽芙·泰勒原来是《魔戒》的精灵公主,没认出来,公主扮相惊艳,但在这片中很普通。
本·阿弗莱克当年正以帅
本·阿弗莱克当年正以帅气走红,可惜《珍珠港》的失败也让他开始走下坡路。直到《蝙蝠侠》才拯救了他。

泽西女孩的更多影评

推荐泽西女孩的豆列