王丽坤和朱亚文演的是真好!丽坤是真好看!!

Happy
2018-02-25 03:28:01
编剧脑子都是浆糊。搞得后面的狗屎剧情看得真是一脸懵逼。
1.上海房价您知道吗。
2.三个人物极其2B,唐明这种富二代性格居然像个12岁对感情还朦胧懵懂的时候?连拒绝都不会?心机婊就能进豪门?珊珊威胁一下说要自杀,你就吓得跟狗一样赶紧跑过去,你这种就是滥情,以后随便一个女人用点小手段,你这智商不被吊起来玩?智商情商双重为0!把富二代写成智障,编剧你也是个智障!!这是富二代被黑的最惨的一次!

晓秋性格不是一般的软弱,又不欠她妹妹任何东西,每次见面搞得像是欠了珊珊2个亿,凭什么要低声下气求着珊珊??说好听点叫善良,但是善良过了头,就是软弱!人善被人欺,马善被人骑;善良过了头,就是缺心眼;谦让过了头,就成了软弱。

珊珊个心机婊,你姐又不欠你什么?你凭什么对你姐这么绝情?没有一点亲情,自私到死的腹黑女。从头到尾的恶心!最后突然变好了???就是因为他姐死了?她这种人能瞬间变好?前面她已经表现的够自私了,就算她姐死了,她也不会自责,她还是会认为那是她姐姐自作自受!珊珊这种人,就不配拥有任何爱。转变的太过生硬,就算要变好,有个过程有个刺激点也好啊!

这三个人物真是这剧的败笔。不过可能就是想告诉

编剧脑子都是浆糊。搞得后面的狗屎剧情看得真是一脸懵逼。
1.上海房价您知道吗。

这三个人物真是这剧的败笔。不过可能就是想告诉你们优柔寡断的人最害人,害人害己!爱谁就去追谁,不爱谁就拒绝谁,别想着脚踏几只船的事,最终害的人不只是别人还有自己!因果报应,种什么因,得什么果!

重点!!豪门有这么蠢的豪门?我还真是头次看到这么没智商没手段的豪门!唐明老爸居然拿珊珊这个心机婊一点办法都没有??睡一觉就要结婚??什么社会了,还睡一觉就要结婚,编剧的思想可能还停留在古代500年前,人家梁洛施生出3个孩都没能结婚!编剧有点脑子,能写出这玩意出来?不要带着智商看这部剧!

郑楚这种男人世界上很少,但是一定有!爱上一个人,不管她怎么样都会义无反顾的去爱她,演的很好!
苏芒,女博士女强人工作上是战士,生活上是白痴,哈哈,丽坤长得好看!演的也是真的美!
两个人在剧中不停的撒狗粮,老子被甜死了!
狒狒也是个很不错的男人,只不过没有那个缘分。整部剧整体还能看,主要看两个主演!其他副线剧情就不要带脑子去看还是不错的!

漂洋过海来看你的更多剧评

推荐漂洋过海来看你的豆列