一部在春节档得到宽容的“推理”喜剧

_Ahbiu
2018-02-25 02:51:49

“X讯xxx直播 想不火都难!!!!!!”

“x州租车!!!!”

喊完这两句让我梆硬的台词 我们正式进入正题

我们只聊重点 也就是最后那半个钟的重灾区 简直是僵硬中的尬硬恐怖终极难受 硬广的出现简直是纳什妙传 硬得让人心悦诚服 我当场鼓起了掌 果然 烂以类聚 最差最仓促的一段 诶 我们就集中卖广告吧 广告宝才 真是捡到鬼了

越狱里那段 具体不用我说了吧 免得说我剧透 各种奇奇怪怪的东西横空出世 或许因为和现实不是同一个世界观吧 那段的摩罗叉简直让我瘫坐在椅子上 瞬间自闭 动弹不得 活像个只会鼓掌的智障

而最后和真凶对刚那一整段也给我一种随随便便 草草了事的感觉 真凶突然就“呃~~啊~”然后就吧唧了 我和我的朋友们当场也“呃???”不禁面面相觑 甚是尴尬

抛开最后这半小时多的噩梦不谈 他也做不到一个喜剧该做到的 所有的搞笑桥段都在3s前被我识破 产生不了搞笑的惊喜给我 虽然有几个地方我也还是笑了 因为我觉得玩了梗 觉得很有趣 我就笑了 要论让我笑的笑点 我只能说一声 打扰了。

“X讯xxx直播 想不火都难!!!!!!”

“x州租车!!!!”

喊完这两句让我梆硬的台词 我们正式进入正题

为什么还能打三星呢?大概是因为他是春节档吧 看着评分从年初一一直稳步降到年初九 心里也该有、b数 可惜我就是不信邪 觉得“万一我真的觉得好看呢?”可惜了 还是做不到

不过作为一部春节档电影 我觉得已经算是很好了 具体原因 你去隔壁看看别的影评不就好了吗 还用问的吗?春节期间电影平均减1-2.5这样吧 不知道会不会过分 反正我觉得这样去看一部春节档 可能会让自己内心好受一点。

轻喷 没人看更好 不喷我的祝你狗年大吉 赞同我的祝你身体健康 万事如意

祝中国电影蒸蒸日上。

最后又想了一下 也许是因为导演的深意 我还没了解到 说明我的阅历尚浅 学识浅薄 如果真的有哪些地方可以过度解读的 欢迎留言 我就当作学习学习 多谢各位喽

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列