南北战争前两年

豆豆
2018-02-25 02:10:09

Quentin Tarantino

再一次把我带回到南北战争时期的赏金猎人的阶段,还记得《八恶人》这部电影,是说南北战争后的事情。昆丁·塔伦蒂诺是非常喜欢写这类型的内容的吗?还特别喜欢拍这种类型呢。

剧中的人物穿着确实是别具一格,特别是姜戈的穿着特别有土匪气息,让我想起来姜文大叔的电影《让子弹飞》,但是姜文大叔拍的电影笑点更多一点吧。

同时用这三部电影一起比较,确实发现都有非常浓重的土匪气息。那就再次说明了一件事情,电影更适合娱乐观众,让大家再感受一遍生活中无法感受到的情景,非常吸引人。剧中的剧情一开始就吸引人了,留下悬念,而导演的大胆表现手法,同时是用土匪手段,目前暂时遇到还是Quentin Tatantino和姜文两个人在使用得比较多,而且画面非常血腥。

同时让我选的话,还是会非常期待姜文大叔最新的电影,今年就会有得看了。这部是2012年的电影,而《八恶人》是2015年,让子弹飞是2010年。

有事没事就看看土匪拍的土匪电影吧·

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

被解救的姜戈的更多影评

推荐被解救的姜戈的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端