非专业影评人的简单点评,没有想象中那么差!

西陵雪
2018-02-25 02:09:14

豆瓣的一星,二星真的挺多的。小赵的路人粉,乘风破浪在家里电脑看的。郑保瑞导演的西游系列,只看过三打白骨精,也是在电脑上看到,看到一半就没看了,演员剧情都不是我的菜。

这部女儿国,刚出路透和剧照,也了解了郑导演历作,并没有打算去电影院,确实提不起兴趣。

春节到了初九,看到微博豆瓣一片骂声,一位知友分析的,一部分冲着毁原著,一部分质疑赵丽颖的票房号召力,甚至直呼其为“票房毒药”。这才有了去影院观影的初衷,到底有多差?!

笑点挺多,夜场档包袱处现场并无冷场,小赵演的,很美,很有灵气,不同于86电视剧西游记女儿国片段,耳目一新,几个片段印象最深:两人在山坡上倒走着书写经文,苦海到岸处两人的几场对手戏,两个演员,下了功夫,没有浮夸的表情或夸张的肢体动作,体现在细微的眼神变化。

不是专业影评人,写不出长篇大论,但4.7的评分,确实低了点,为小赵可惜,不论团队如何操作宣发,只针对影片几位主要演员的表现。之所以给5⭐,是看到有些莫名其妙给1⭐2⭐的。当然,这个5⭐也改变不了最终评分。

6
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端