老男孩 老男孩 8.2分

五味杂陈!

渊渊其渊
2018-02-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

崔岷植一直是我最喜欢的韩国影星!但是一直都没有观看他主演的《老男孩》,原因很简单,因为那张海报,那张海报传递给我的信息是一个韩国古惑仔的故事,可是我错了,看完才知道自己的承受能力是有限的!

一开始杂乱的剧情使我产生极大的怀疑,这样的电影怎么感动崔岷植来主演,这样的电影会在8分?但自己告诉自己有点耐心等待剧情发展,果不其然,一个大包袱随之打开!打开的那么黯然销魂,那么毁三观,那么的不知所措!暗自佩服男二的报复心!数十年如一日等待这一天!这不是常人能理解的!随之开始各种无聊的想象,譬如关了男主十五年的那层囚禁室,十五年就没被发现,如果在中国会有阳群众,派出所民警,消防检查等等,在韩国就没一个人发现?虽然自己很无聊,但终于明白一件事,罪恶永远都是在超乎法律的范围下产生的!

关于乱伦,我不想多说什么,因为这是一个道德观强就罪恶感强的话题!画风和拍摄手法有点模仿王家卫的感觉!总体这部电影和我的期盼还是有出入!本以为是韩国版的《肖申克的救赎》,没想到是韩国版的《楚门的世界》!口味重,暴力强!不适合三观正的人士观看!太乱!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

老男孩的更多影评

推荐老男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端