对杜海涛钱峰们不得不说的话

还蓝皮鼠
2018-02-25 01:43:43

以前我也以为,你们一直没有发光发亮,是被大哥们压的,根本没有机会,毕竟湖南台也是人才济济,像之前出走的李好李响彭宇都是不错的主持人,现在在各自的领域里也都表现出色,你们留下来并且被力捧,那肯定是有道理的吧。但是我错了,你们一次次证明了你们不只业务能力差,更是没有丝毫的上进心和羞耻心。

我本以为做主持人需要很高的素质,要有临场反应的能力,要有很好的口才,但是在你们身上我什么也看不到,哪怕是认真的态度都看不到。杜海涛连句完整的话都说不利索,钱峰每次照着提词器念都会出错,你知不知道你的眼睛盯着提词器的时候,观众是看得出来的,让我有一种很不被尊重的感觉。

也许你们觉得这个平台已经给了你们名气,你们不需要主持得多好,有自己的副业也能过得很好,所以主持成什么样根本无所谓,那就请你们专心做自己的副业吧,把舞台留给真正的主持人吧。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

2018湖南卫视春节联欢晚会的更多影评

推荐2018湖南卫视春节联欢晚会的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端