一个普通人很普通的观感

李红糖
2018-02-25 01:30:47
提示:这篇影评可能有剧透
有人大夸这部电影,说是超过期待的好电影,所以当爱奇艺信息通知电影上线以后,我就满怀期待了。结果,或者是那人期待值太低,而我期待值太高,并没有觉得特别精彩,所以折中一下,这就是一个很一般的电影。
       故事其实很老套,妖精报恩,以身相许,种族问题,人妖不能相恋。山野故事里的拆家专业户由天兵天将,得道高僧变成了妖精世界的自己人——一个具有躁狂症的权力者。
       有人说从这个片子里看到了刘亦菲的演技,我想说刘亦菲还是用力过猛,但是我看到一个演员的努力,很喜欢神仙姐姐,希望她越演越好。电影的配角们都演技在线,并且承包了大量的搞笑戏份,尤其是郭京飞自带音效的出场,印象深刻。反而衬得主角尤其是男主,不怎么突出。至少整部影片看下来,男主能留在我脑子的片段几乎没有,现在都说“中年油腻”,男主给我的感觉是“中年粉腻”,所以,我想换个人演会不会更好些?
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端