欢乐恐怖青春片

竹子
2018-02-22 看过
提示:这篇影评可能有剧透
明明是一部恐怖片,看完倒觉得还挺欢乐的了。
  无数次死去又复活,只是为了让你找到凶手。比起这个设定,不如说是女主的妈妈在指点她,希望她不要继续沉沦下去,早日move on。
  一遍遍地找线索,找凶手,一个个排查。自以为接近了真相,没想到还有另外的凶手。整体故事设定还是比较好,而且总体make sense,外加顺带谈了一场恋爱,典型的美国式青春片。
  有一个我认为小bug的地方是,既然已经提到了女主的身体每况愈下,怎么最后一次彻底复活到了第二天后,就没有说明了?那请问她到底是痊愈了还是带着一身伤了?这一点虽然是小节,但觉得没有交代清楚。
  最后,看完这部电影后,在朋友圈看到一个前同事的恶意剧透。对于这些人真的无语,好玩吗?有意思吗?损人不利己的事情做的开心吗?我是一贯认为恶意剧透是人品问题,尤其是这些悬疑类需要看片时猜测凶手的电影。不拉黑对不起自己,好走不送您内。
3 有用
0 没用
忌日快乐 - 豆瓣

忌日快乐

7.1

221657人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

忌日快乐的更多影评

推荐忌日快乐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端