最后两集!养猪场杀人案

小七七七
2018-02-20 看过
提示:这篇影评可能有剧透

今天终于追到第四季了,好喜欢Reid,当然team里面每个人我都喜欢哈哈,Reid太呆萌了,团宠无疑了,太喜欢犯罪心理了,我心里面的美剧no.1,每个人都有一段故事,后面听说JJ怀孕了要走了,好舍不得,希望好吃叔不要走了

分割线

今天看完了第四季最后两集,真的把我哭死了,没有露脸之前,我觉得这是那个杀人犯是很恶心很吓人的刽子手,后面真的看到卢卡斯了,又觉得,这个自闭症脑子有点问题的弟弟感觉也有可怜之处,但是那些89个生命更可怜,他哥也是为了延续自己,太可怕了丧心病狂,退役的黑人男,为了给妹妹报仇,也断送了自己的后半生,这两集看的人太丧太压抑了,最后一幕有人拿枪对着好吃叔!为什么啊最后一集就是要吊人胃口啊,超级好看犯罪心理!

34 有用
2 没用
犯罪心理 第四季 - 豆瓣

犯罪心理 第四季

9.3

24891人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

犯罪心理 第四季的更多剧评

推荐犯罪心理 第四季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端