小鬼当街 故事简介

after1y
2018-02-19 看过
提示:这篇影评可能有剧透
百万富翁卡尔维夫妇9个月大的儿子比克长得十分聪明可爱。卡维尔夫人想让她的宝贝比克成为明星宝贝,于是约了一位在当地颇有名气的摄影师为比克上门拍摄一辑婴儿照片,准备登上杂志封面。 而艾迪、诺比和威高三个笨贼假扮摄影师,从卡尔维夫妇的豪华别墅里掳走了比克。
他们先把比克带到了自己家里。为了给比克喂奶,三人就已经有点焦头烂额了。比克看到窗口的鸽子,想起卡通书上的鸽子,就爬出窗口找鸽子。等比克的口水从屋顶掉到脖子上时,三人才发现比克跑了。
他们急忙上楼顶追,但没想到不但没追到比克,三人反倒洋相百出,尤其是他们的老大,直接从楼上摔了下来。
与此同时,比克的父母通过各种途径寻找比克......
比克爬进电梯,下了楼。路边停着一辆公交车,他想起卡通书上的汽车,就爬上了公交车。三个笨贼赶紧开车追公交车,并且让公交车司机停车。但司机根本不屌他们。
在站台,有个胖妇女准备下车,比克爬进了胖妇女的兜里。胖妇女下了车,三个笨贼追上。但是胖妇女强悍无比,把三人打跑。
比克跑到了商场里,有个好心人把她抱到了儿童游乐区。比克又爬进了一辆儿童车,被推着走出商场。在商场门口,记者正在报道比克丢失的新闻。三个笨贼看到报道,发现了画面中的比克,便急忙赶了过去。
比克爬上一辆出租车,三个笨贼赶紧追出租车。
出租车停后,比克爬过马路,进了一座动物园。三个笨贼也追到动物园,最后在一只大猩猩的笼子里发现了比克。猩猩对比克很好,还给他喂苹果。三个笨贼想把比克从猩猩手下弄走,但猩猩不答应,让三个笨贼吃尽苦头。最后还是比克自己从笼子的另一个出口爬了出去。
在路边,三人又发现了比克——这次他们抓到了他。正当三人欣喜若狂的时候,有警车在三人的汽车旁边停下来,因为他们的车比较醒目,还没有熄火。三个笨贼坐在长椅上,他们的老大把比克藏在衣服底下。在警察和三个笨贼交谈时,比克把火机点着了,火苗把他们老大的裤裆处烧着......最后,虽然警察走了,但他们的老大受尽了苦头。
比克又爬进了一座建筑工地。三个笨贼赶来,同样被弄得焦头烂额。这次,他们在高空中被整......
比克爬进了一个人的家中,而这人之前看过电视上的报道。于是比克的家人很快赶来。
在车上,比克看到三个笨贼的住址,他显得很兴奋。FBI的警探让人把车往那个地方开,于是三个笨贼最后也落入了法网。
2 有用
0 没用
小鬼当街 - 豆瓣

小鬼当街

8.2

34986人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小鬼当街的更多影评

推荐小鬼当街的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端