不说电影,单说郭德纲为电影说的谎言和感人逻辑

michemool
2018-02-17 看过

2月23号 更新

今日翻微博偶然翻到了郭老师的一篇新微博……

嗯,我是不知道该怎么说了,还能怎么说,翻了一眼评论,突然觉得这世界上除了纲丝更多的还是明眼人,然而那又能怎么样,郭老师反正也不会听,毕竟一看就是没看过电影的!

几天前看过知乎上有位答主讨论郭德纲这次该如何为自己再拍烂片辩解,我想现在看来答案已经出现了,只是未曾想到如此简单粗暴,哎,郭老师,无论在相声圈还是娱乐圈,论不要脸,您要说第二,谁敢去争第一?

………………………………………………………………………

很多人在评论里说我为了黑而黑,那么我想想问问那些骂我的人,我在这里戳穿郭德纲为宣传电影所编织的拙劣的欺骗消费者的谎言,避免更多的人受其蛊惑上当受骗,这算不算是正义的行为呢?还有,不喜欢骂街,骂人的我也不会回复,有什么观点心平气和的讨论……

…………………………以下是原文……………………

1.这是我第一部导演的电影。

这种胡说八道的话纲丝们总会选择性地忽略,当然我们的老郭最擅长的不就是赚纲丝的钱吗。

云集了当时德云社最强阵容,当然也是以后德云社最强阵容的三笑

不知郭能否解释一下。我估计吧,肯定这个叫刘观伟的导演是老郭的朋友,他说能不能帮我和我一起来导个电影啊,于是老郭就带着整个德云社的人在没看过剧本的情况下就去了。

2.之前拍的电影都没看过剧本。

我是真的想知道到底是怎样一个混账会说这种混账话,竟然还有一堆混账信呢……我希望众多纲丝给我解释解释,你他妈都是主演了,你都不看剧本……“为了帮朋友的忙”,你郭德纲圈内有几个朋友心里没数吗?自己说过不止一次,冯小刚和孟非是自己唯一的两个朋友,我希望纲丝朋友能告诉告诉我,冯导的哪部电影老郭上了?

都尼玛主演,告诉我没看过剧本……

既担任监制又是主要配角,还有德云社主要明星助阵,确实是没看过剧本

更讽刺的是相声大电影的导演张鹤栾辉煌的影视生涯中唯一拍过的电影就是这部了。说实话一看这名我以为是老郭鹤字科的徒弟,也许真的是他徒弟拿来凑数的……

一个连几流都不知道的导演到底和郭德纲关系有多铁,能让老郭携家眷来支持?真的是个满嘴胡话的江湖痞子……

3.感人逻辑:相声界许你们祸祸,我就不能去祸祸电影界了。

这是他那跨年夜相声里唯一好笑的一句话。说句实在话,郭德纲的无耻就是在他对同行抹黑上,我没见过多少祸祸相声界的(如果非说有的话,德云社算是最大的一支了),但我见过太多祸祸电影界的了。中国电影市场不缺好导演好编剧好演员,但一直都被这些有钱有势的阿猫阿狗占住了位置,想赚钱你可以去投资有潜力的新人,明明没有金刚钻,能别揽瓷器活吗?

说句实在话,郭德纲永远不会成为角,并且只要这帮傻逼纲丝一直支持着他,他就可以靠着这些老段子一遍一遍的演活下去,相声已死,能给电影留条活路吗?

1225 有用
700 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 685条

查看更多回应(685)

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端